e-mail: info@ewi-engineering.com.ua ООО ''ЭВИ ИНЖИНИРИНГ''
(044) 36-18-450
(096) 917-27-27
(093) 948-47-15
(099) 33-90-752

Насосы для пищевой промышленности

Насосы для пищевой промышленности

Насосы для пищевой промышленности нашли применение для разных по вязкости сред (от молока до варенья с ягодами)  в интервале температур 0...+120°С.

 

ООО «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ» предоставляет Вам возможность выбрать и купить  насосы для пищевой промышленности.

 На нашем сайте Вы можете насосы для пищевой промышленности за такими характеристиками, как продуктивность, напор и мощность, чтобы Ваш выбор насоса полностью соответствовал задачам, поставленным для него.

 Насосы Г2-ОПА служат для перекачивания молока и пищевых продуктов, близких с ним по вязкости и химическим свойствам, температурой не более +90°С.

 По конструкции насос Г2-ОПА - центробежный, консольно-моноблочный, одноступенчатый,  с  лопастями  рабочего колеса закрытого типа. Все детали насоса, что контактируют с перекачиваемой жидкостью, исполняются из нержавеющей стали.

 Насосы ОНЦ предназначены для перекачки молока и пищевых продуктов, близких с ним по вязкости и химическим свойствам, соляных растворов, слабоагрессивных жидкостей с pH 5..10 и легковоспламеняющихся нейтральных жидкостей (вино, спирт, пиво, соки) с температурой до +105°С (возможно исполнение до +140°С). Объемная концентрация механических примесей должна быть не более 0,1%, максимальный размер включений – 0,2 мм.

Перед пуском насоса в работу рабочую камеру в обязательном порядке  заполняют перекачиваемой жидкостью.

 По конструкции насосы ОНЦ - одноступенчатые и смонтированы на фланце двигателя с открытым или закрытым рабочим колесом. На электронасосах данной серии установлено торцевое сильфонное уплотнение вала.

 Насос П6-ППВ используют для перекачивания патоки в сахарной промышленности, а также для перекачки различных вязких жидкостей в химической, пищевой и других отраслях промышленности.

 Принцип работы: при вращении жидкость, заполняет межзубчатое пространство шестерен и перемещается вдоль корпуса по внутренней стенки насоса. Происходит сцепление зубьев, и жидкость под давлением выталкивается в напорный патрубок.

 Насосы для пищевой промышленности нашли применение для разных по вязкости сред (от молока до варенья с ягодами)  в интервале температур 0...+120°С. Насосное оборудование, работающее с горячими средами, применяются в пивоварении, виноделии, переработке молока и молочных продуктов. В производстве крепких напитков используются специальные взрывозащищенные агрегаты. Устройство которых предотвращает утечку склонного к самовоспламенению вещества (спирта) при высоких температурах, оно улавливается  дополнительными элементами конструкции. Чтобы с высокой точностью дозировать продукты даже с  твердыми компонентами, например, молочные продукты или соки с кусочками фруктов, применяют дозирующие насосы для пищевой промышленности. Работа которых практически не влияет на состояние компонентов продукта.

 

Клиенты ООО «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ» могут выбрать и купить насосы для пищевой промышленности, подходящие требованиям заказчика и получить заказ в установленные строки. Наши менеджеры окажут полное информационное содействие, чтобы выбранное  Вами насосное оборудование  соответствовало Вашим задачам, а умеренная цена на предоставленные на нашем сайте насосы для пищевой промышленности, только убедит Вас в правильности выбора.