Насосы для пищевой промышленности нашли применение для разных по вязкости сред (от молока до варенья с ягодами) в интервале температур 0...+120°С.
ООО «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ» предоставляет Вам возможность выбрать и купить насосы для пищевой промышленности.
На нашем сайте Вы можете насосы для пищевой промышленности за такими характеристиками, как продуктивность, напор и мощность, чтобы Ваш выбор насоса полностью соответствовал задачам, поставленным для него.
Насосы Г2-ОПА служат для перекачивания молока и пищевых продуктов, близких с ним по вязкости и химическим свойствам, температурой не более +90°С.
По конструкции насос Г2-ОПА - центробежный, консольно-моноблочный, одноступенчатый, с лопастями рабочего колеса закрытого типа. Все детали насоса, что контактируют с перекачиваемой жидкостью, исполняются из нержавеющей стали.
Насосы ОНЦ предназначены для перекачки молока и пищевых продуктов, близких с ним по вязкости и химическим свойствам, соляных растворов, слабоагрессивных жидкостей с pH 5..10 и легковоспламеняющихся нейтральных жидкостей (вино, спирт, пиво, соки) с температурой до +105°С (возможно исполнение до +140°С). Объемная концентрация механических примесей должна быть не более 0,1%, максимальный размер включений – 0,2 мм.
Перед пуском насоса в работу рабочую камеру в обязательном порядке заполняют перекачиваемой жидкостью.
По конструкции насосы ОНЦ - одноступенчатые и смонтированы на фланце двигателя с открытым или закрытым рабочим колесом. На электронасосах данной серии установлено торцевое сильфонное уплотнение вала.
Насос П6-ППВ используют для перекачивания патоки в сахарной промышленности, а также для перекачки различных вязких жидкостей в химической, пищевой и других отраслях промышленности.
Принцип работы: при вращении жидкость, заполняет межзубчатое пространство шестерен и перемещается вдоль корпуса по внутренней стенки насоса. Происходит сцепление зубьев, и жидкость под давлением выталкивается в напорный патрубок.
Насосы для пищевой промышленности нашли применение для разных по вязкости сред (от молока до варенья с ягодами) в интервале температур 0...+120°С. Насосное оборудование, работающее с горячими средами, применяются в пивоварении, виноделии, переработке молока и молочных продуктов. В производстве крепких напитков используются специальные взрывозащищенные агрегаты. Устройство которых предотвращает утечку склонного к самовоспламенению вещества (спирта) при высоких температурах, оно улавливается дополнительными элементами конструкции. Чтобы с высокой точностью дозировать продукты даже с твердыми компонентами, например, молочные продукты или соки с кусочками фруктов, применяют дозирующие насосы для пищевой промышленности. Работа которых практически не влияет на состояние компонентов продукта.
Клиенты ООО «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ» могут выбрать и купить насосы для пищевой промышленности, подходящие требованиям заказчика и получить заказ в установленные строки. Наши менеджеры окажут полное информационное содействие, чтобы выбранное Вами насосное оборудование соответствовало Вашим задачам, а умеренная цена на предоставленные на нашем сайте насосы для пищевой промышленности, только убедит Вас в правильности выбора.