e-mail: info@ewi-engineering.com.ua ООО ''ЭВИ ИНЖИНИРИНГ''
(044) 36-18-450
(096) 917-27-27
(093) 948-47-15
(099) 33-90-752




Задвижки криогенные

Задвижки Bestobell для криогенных сред

Задвижки криогенные— тип трубопроводной арматуры, запирающий элемент которой перемещается  перпендикулярно проходимому потоку рабочей среды при криогенных температурах.


ООО «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ» представляет широкий ассортимент промышленного криогенного оборудования.

На нашем сайте Вы всегда можете подобрать задвижки криогенные по таким характеристикам, как тип присоединения, диаметр и минимальная температура, а также по другим важным параметрам, чтобы выбранное Вами криогенное оборудование полностью соответствовало задачам, поставленным для него.

 

Задвижки криогенные— тип трубопроводной арматуры, запирающий элемент которой перемещается  перпендикулярно проходимому потоку рабочей среды при криогенных температурах. Простота в конструкции, небольшие габариты, малое гидравлическое сопротивление способствуют широкому применению задвижек в технологических и транспортных трубопроводах. Управляются задвижки, как в ручном режиме, так и с помощью электро-  или пневмоприводов.

Задвижка выполнена из нержавеющей стали, имеет удлиненный шток, крышку на болтах, встроенное мягкое седло и бронзовые внутренние элементы. Может выполняться со стыковыми сварными соединениями, имеет клиновидное седло, чтобы избегать утечки. Крышка на болтах обеспечивает простоту в обслуживании – легкий доступ ко всем элементам.

Подходят для работы с кислородом, азотом, аргоном, углекислым газом, гелием, неоном, водородом, этиленом и другими криогенными сжиженными газами.

Максимальное давление 40 бар при рабочей температуре -196 °C ... +65 °C.

 Особенности и преимущества:

 • Уникальный дизайн задвижек  Bestobell с полным извлечением клина и седла корпуса с головным узлом  (DN50 – DN80).  Это позволяет съёмному седлу притереться, вместо стандартной машинной притирки, таким образом, чтобы обеспечить плотный заслон протоку и существенно увеличить срок службы седла, выполненного из PTFE. Само седло можно заменять, избегая необходимости извлекать корпус клапана в случае повреждения. Этим клапан отличается от остальных подобных, и это увеличивает срок его службы.

• Подвижный диск (DN40 – DN 80) из бронзы и фосфора с уплотнением PTFE , установленный внутри клина из нержавеющей стали, для плотного запирания протока в криогенных условиях, независимо от термальных расширений и при замене диска.

• Крышка корпуса на болтах позволяет легко производить сервисное обслуживание даже в ограниченных пространствах

• Лёгкий вес и отличные термальные характеристики

• Анти-разрывная ось и цельная высокопрочная ось, высокие стандарты безопасности

• Подпружиненный сальник, фосфоро-бронзовая вставка и вал с резьбой с низким моментом вращения, долгий срок службы и легкость в обслуживании.

• Удлинительная трубка и соединительные узлы кожуха с резьбовым или сварным соединением

• Лёгкое эргономичное ручное колесо

• Свободное проходное сечение и минимальное ограничение прохождения протока через клапан.

 Производитель: Bestobell (Великобритания)

Обращаясь в ООО «ЭВИ ИНЖИНИРИНГ», клиенты могут выбрать и купить задвижки криогенные, которые соответствуют требованиям заказчика и получить заказ в обозначенные строки. Наши менеджеры проконсультируют и подберут криогенное оборудование, которое будет соответствовать Вашим задачам и технологическим параметрам. Умеренные цены на предоставленные на нашем сайте задвижки криогенные, только поспособствуют нашему сотрудничеству.